注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

BS一下昆仑万维  

2008-09-12 19:07:39|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在 Google Reader 里看订阅,发现了这么一条广告……

嗬~这不是昆仑 OnWeb 的广告吗?

一想就郁闷,我是封测玩家,用的牧师(现在叫方士或符师),在封测服务器中已经47级了。当初就是冲着不删档去的,结果……确实是不删档,不过运营商玩起了文字游戏,他们把封测服务器给独立了。官方页面上只有新的服务器链接,换句话说,这个服务器基本不会有新人加入进来(因为新人如果不把官网翻个底朝天,是找不到这个服务器注册页面的),老人很多也因为不满撤离了……

说实在的~运营商这部可是真不怎么高明,我是不懂运营,但总感觉这样流失了很多玩家。伤害了大家的感情不说,没走的封测玩家还会在里面充值吗?往一个没有人玩的游戏(服务器)里充值?

事实陈述完毕,切入正题:强烈鄙视昆仑万维!仅此而已~

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017