注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

FireFox 3 Portable 简体中文版的郁闷事儿  

2008-06-22 15:45:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于没能忍住好奇心,下载了一个 FF3 的 Portable 版本(简体中文),可是……没想到……说来话也不长。

运行后提示了一段文字,看也没看就点击确定,之后不知道为什么,系统托盘就弹出了虚拟内存低的气泡……

关掉后继续打理我的“方便面三国”,30 分钟后发现任务栏里还有 FF3,恢复、关闭……没想到又出来了。这可郁闷了,还不能正常关闭。用任务管理器吧,于是看到了下面诡异的一幕……

从图上来看,FF3 没什么问题,是 Portable App 的事儿,看样 Portable App 的东西也不是很稳当啊……

还是 Opera + TheWorld 吧……唉……

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017