注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

NK-101排雷车  

2008-03-07 12:26:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文 | 链接

在印象中现在的排雷车都是像联合收割机一样,前面有轮一痛转把地雷引爆,后面用钢板挡着。下面这种老式排雷车就比较特别,他只有两个轮,类似履带,不过更加厚重。(看它的轮子就很像Windows扫雷的图标)看看那底盘钢板的百度厚度,接近100毫米,难道是排反坦克地雷的?

这种车是德国生产的,名称叫NK-101,现陈列在俄国库宾卡(Kubinka)坦克博物馆中。

 

NK-101排雷车 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

NK-101排雷车 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017