注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八  

2008-03-03 14:35:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天工作会比较忙,抽点时间,没什么有意思的东西带给朋友们,就说点杂七杂八的东西吧:

1. 音乐

不讨厌电骡的可以看看HorrorPops -《Hell Yeah!》这张专辑,除了专辑封面其它都很好,个人比较喜欢(可能是前段时间听Maximilan Hecker的歌腻了)。

杂七杂八 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

2. “为了忘却的记念”

“我愿做高山岩石之松,不做湖岸河旁之柳。我原在暴风雨中艰苦的斗争中锻炼自己,不愿在平平静静的日子里度过自己的一生。”

——雷锋

唱着“学习雷锋好榜样……”长大的我们,可能大部分都已忘记(或从未记得)雷锋纪念日这一天——3月5日。

杂七杂八 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

3. 对话

我和女朋友的对话:

猪:臭媳妇儿猪~~

猪媳妇儿:臭老公猪~~

猪:臭老母猪~~

猪媳妇儿:-_-!!

杂七杂八 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017