注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

80倍慢镜头中的世界?  

2008-02-22 15:07:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原文 | 链接

猎豹跑得够快吗?鸟飞得够快吗?气球破碎的一瞬间够快吗?用水充满的气球被刺破后是什么样?(看了这个视频后,才隐隐约约感到初中物理课本讲的好像是对的。)

看这个视频慢的朋友,可以点这里试试。

 


PS:有的digger想用慢速看那个鸟撞墙……还有的想用慢速看女孩胸罩爆开的一瞬间……80倍慢镜头中的世界? - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖……还有个更猛的留下了他认为最好的慢镜头视频……

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017