注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

其实我并不想总盯着人家胸部看……  

2008-02-13 14:50:22|  分类: 有趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实在的,我并不想总盯着人家的胸部看,不过他们实在是太吸引人了……

先看看我最欣赏的(If you can read this, you really need to... ),这个编码有点太简单,不安全……

 

其实除了不明白什么是极客,我也挺喜欢的……

 
把我的头像换成这个眼睛好不?
 
写的到底是什么?
 
我属于不明白的二进制的那一类人……0110 0100转换为64,什么意思?迎接64位的到来?
 
语法错误……大括号匹配不正确
 
我也一样,宝贝儿~
 
Windows 98用户心里永远的痛……
 
FireFox!IT人的最爱,谁不喜欢呢?
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017