注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

第二只钢笔  

2008-12-02 14:45:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用了一周的 Parker Vector 报废,笔尖后端与笔身接触的塑料部分出现两道裂痕。怀疑是上周回家时冻到了,也有可能买到了假货……还有一种可能就是盛名之下其实难副,这东西就是糊弄我这样的穷老土的。

第二只钢笔 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

我比较喜欢的钢笔外形,就是比较简单、直上直下的圆柱形的,不要有装饰用的弧线、花纹,颜色要单一,Parker Vector 的外形 100% 符合。用同事的话来讲,我喜欢的笔,就是那种一看就特不值钱的。

第二只钢笔 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

由于那个 Parker 坏了,所以今天中午又搞到了一个精品——英雄100。这支笔的外形还真不是我特别喜欢的,不过小时候似乎也有这么一支笔,不过是塑料笔杆,普通笔尖的。看着它硕大的笔帽,以及上面“英雄 100”的字样,有种很“厚实”很怀旧的感觉。而且小包尖也是从上学时就一直使用的、比较习惯的笔尖外形,很讨好。总体来说,这支笔的给人感觉就像大宝……不!是像大宝和隆力奇的结合体一样价格便宜量又足,浑身上下都能抹~

N 年前,有人和我说,以后签名什么的得用大包尖的钢笔,一看就有气势。于是我试着去习惯几年的“大包尖”,无果……这次算是返璞归真了吧?适应一支笔也挺不容易的,未来的几、十几、几十年,估计我就不换笔了。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017