注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

好大的一颗流星砸到了我的头上  

2008-11-14 15:03:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

楔子

大约是在2000年左右吧,那是在某本计算机杂志上看到了“当当网”的名字,于是心血来潮,想体验一次网络购物。

按照介绍,办理了中国银行的长城卡,细心的在当当上挑选了一本书。于是,网络购物的噩梦开始了……

往事不堪回首,其中很多细节也忘了,反正是下了订单但是使用中国银行的电子钱包出问题了,无法结账……第一次网络购物以失败告终。

时过境迁,再一次网络购物时北京奥运会业已落幕……不想噩梦再一次发作……

 

-----------------------------------------------幻想的分割线-----------------------------------------------

 

正文

第一节 ——诅咒

下了班,我叼着小烟儿从银行门前的人行道上飘过,无意间看向银行柜台,心里却想着:今晚洗脚又?没热水……

第二节 —— 飞来横祸

……走在熟悉的下班路上,烟——抽完了,其他如常……

几条黑影闪过,还没意识到发生了什么事,我便已倒在了地上……几个熊一样的男子按住了我……

“干什么?!”

“……”

第三节 —— 无妄之灾

……刺目的灯光终于撤去……

伙同他人抢劫?!多次在银行门前探路?有录像为证?……

一种无力的感觉涌上了心头……

第四节 —— 秋菊打官司

       ……

 

-----------------------------------------------重回现实-----------------------------------------------

 

1.       只上图不说话,注意黄色高亮区(点击图片看大图)。

好大的一颗流星砸到了我的头上 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

2.       淘宝客服的效率很高,每次都在47又60分之59小时时回复我的投诉。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017