注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

[digg] CGI的10个里程碑  

2008-01-16 14:15:33|  分类: Digg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文链接

无论你喜不喜欢,计算机绘图都已经成为了趋势。下面就来看看CGI历史上10个经典瞬间吧~

10.电子管(1982年)

天哪,这是82年的!真不敢想像,那时的计算机也能做了这东西来?如果是我的话,宁愿用皮影戏来表达那个主题。

9.深渊(1989)

呼呼,这部片子可是在CCTV-10里看过的,那时我已经不小了,感觉就是一个好莱坞的大片。不过,没想到它也有这么悠久的历史哪~印象最深刻的就是,将吸直接氧气换成了吸富含氧气的液体那段……

8.终结者II(1991)

我那句:“I'll be back!”不就是来自这里吗?

7.侏罗纪公园(1993)

即使是今天,也很难找出几个影片的破绽吧?虽然说起史蒂文·斯皮尔伯格的作品首先会想到星球大战,但恐怕对于中国的观众来说,星战很难与恐龙媲美。

6.阿甘正传(1994)

生活就像一盒巧克力,你永远都不知道你将获得的是什么……这部片子把肖申克的救赎都顶了下去,CGI也贡献了一份功劳。

5.玩具总动员(1995)

当年炒得多火啊~也是我们这个列表中第一个纯CG的动画片。

4.黑客帝国(1999)

那向下滑动的绿色文字多酷啊?引领了一个时代~记得我当时做了一个模拟的屏保,那帮小姑娘投来的炙热的目光啊~至今还在无限怀念中……

3.最终幻想之灵魂深处(2001)

对于这个系列,我唯一的印象就是——克劳得……上面那段模仿迈克尔·杰克逊的舞蹈还不是一般的搞笑。

2.明日世界(2004)

这么酷的片子,我怎么没看过?[digg] CGI的10个里程碑 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

1.贝奥武夫(2007)

2007年哪,相当奔波的一年, 这个电影不仅没看过,连宣传都没见过……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017