注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

[HowTo]如何加快Windows XP的关机速度  

2007-10-30 18:43:37|  分类: HowTo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 链接 | 原文

[HowTo]如何加快Windows XP的关机速度 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

通过快速关闭应用程序或活动进程来加快Windows XP的关机速度,只需要修改3个注册表项即可。

步骤

  1. 点击“开始”、“运行”。
  2. 在新弹出的窗口中,输入“Regedit”并且点击“确定”按钮。(猪注:以此打开“注册表编辑器”)
  3. 定位到“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop”。
  4. 在屏幕右侧列表中找到“WaitToKillAppTimeout”。
  5. 右击它选择“修改”,将值改为“1000”,点击“确定”。
  6. 将“HungAppTimeout”的值也改为“1000”,点击“确定”。
  7. 定位到“HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop”。
  8. 在右侧列表中,分别找到“WaitToKillAppTimeout”和“HungAppTimeout”并将他们的值改为“1000”。
  9. 定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control”。
  10. 在右侧列表中找到“WaitToKillServiceTimeout”,将值改为“1000”。
  11. 关闭注册表编辑器。

提示

这种方法不总是行之有效,但却是几种可完成的事情之一。

警告

在修改注册表前,一定要先备份,并且要确认你知道发生问题时怎么还原。


额外信息

如何备份还原注册表?请看这里——微软的客户帮助和支持

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017