注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

Foobar 2000 0.95 Beta1  

2007-10-21 18:39:30|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没时间写太多东西,赶快体验Foobar 2000 0.95 Beta1吧。

如果说以前Foobar总被诟病的,就是使用起来不如千千静听那么易用,那么现在你可以放弃千千了。

Foobar 2000 0.95 Beta1 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

新版的Foobar在界面的定制上特别方便,预置了多套界面方案;如果想播放wma(Windows Media)也不用再安装什么组件了;如“文件改名”等功能,比千千还强大、易用;想查找专辑,再也不用快速搜索了,因为专辑面板可以嵌入到主界面中。 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017