注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙……  

2007-10-19 13:10:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些天来我家敲门的陌生人突然增多,原来是楼上做的莫名其妙、令人发指的事……

楼上要卖房子,可是却让人来我家看,说是格局一样……

……忍不住想骂人了,和你家也没什么过节,即不交好也没嫌隙,这不是搞我家吗?和你家很熟吗?我连你啥样都没见过,你就敢这样,不怕我报警?你想让谁来就让谁来啊?你怎么不让他们去中南海看呢?

把我家看个遍儿,你赚了钱给我家不?来看房子的有没有小偷探路?丢了东西你赔不?

借用“武林外传”里的一句话,楼上这家人,真是“无情、无耻以及无理取闹”!

另:今天在网上找李安的“色·戒”,发现“色·戒下载”这样的字如果放到自己的Blog里(尤其是标题),估计一定会提高不少的访问量。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017