注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

Scavin又犯错了?  

2007-10-15 14:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面终于又到了“大家来‘找茬儿’”的时间~

本周的明星是小众软件(口号:没有流氓。像不像Google的No Devil?)的Scavin。

这篇文章的提交人可不是我,Scavin又犯错了。

不过他还是比较好的,至少还有事可做,我呢?只能无聊到给别人“找茬儿”了。

Scavin又犯错了? - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

PS:有一点不太明白,为什么Scavin一直把自己的名字写成“scavin”?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017