注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

QQ拼音?重倒谷歌的覆辙?  

2007-09-13 00:47:25|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ拼音输入法的安装文件终于有下载了,请见太平洋下载:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/77/id=46824&pn=0.html

安装文件11M多,没有下载安装测试,因为我的电脑里只有一个小鸭五笔,不使用拼音,所以对拼音输入法的评测也不会专业、准确。

谷歌、搜狗凭借他们专业的搜索引擎,开发出大词库的输入法,并对词库进行频繁更新,这是他们的特色。

腾讯凭借什么?不会是凭借QQ里的“火星文”吧?(腾讯也有个“搜搜”引擎,所以词库应该不会太差,并且腾讯厉害的地方不就是把垃圾软件变成金子吗?所以这个输入法过后的正式版,还是值得关注的。)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017