注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

又一个Web OS诞生  

2007-09-11 12:21:04|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一款新的Web OS——AjaxWindows诞生了,据介绍说,可以编辑流行格式的文件、备份音乐图片、访问本地设备等,又是去试了一试。

注册用户却失败了,弹出这样的提示:

又一个Web OS诞生 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

“对不起,我们当前还不能处理事务。”这个提示很奇怪啊,分明是给程序开发人员的提示,而不是面向最终用户的,所以预计过后可能还会有一些改动的。

由于注册不成功,只好使用Demo功能来尝试,还要求下载、安装一个6M+的ActiveX控件,于是没有继续尝试,勇于当小白鼠的朋友们可以往下试试。

PS:如果Web OS真的能成功,以后我们的计算机出厂只带一个浏览器?

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017