注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

终于看到蜘蛛侠3了……  

2007-08-03 09:56:28|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变形金刚、忍者神龟、哈利·波特5都看了,可是F4和SM3一直也没有看,昨天终于一睹SM3的风采了。

影片感觉比影评要好得多,很多隐喻在里面,但特技、情节都不是我想说的,早让人说了一百八十遍了,我要说的是……

从Herry身上来看,他已经将父亲的“加攻”的药改良了,不会再有暴力倾向了。但巧的是,那个外星来的黑东西,就像是Herry老爹的老型号药剂一样,“加攻”、“加防”,但会有负作用。

Peter用后者的力量可以看到有多强,假如他用Herry的最新药剂又会怎么样呢?Super Spider Man?

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017