注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

自爆邮件?  

2007-08-03 13:48:41|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看Impossible Mission时,小汤用眼镜接收指示,之后潇洒的将眼镜扔出……嘭!!
有这样的电子邮件,你会相信吗?我是不信的,最后试了一下……晕倒,真的自爆了,不过实现自爆的方式……不是我想的那样……
发出的这种邮件,看后不留一点痕迹,以后可以用这个骂人了,对方想留证据都做不到……哈哈!
这里注册用户(感觉不注册没准儿也行呢~有机会谁试试,告诉我一下。),假如想给RunningWaterPro@163.com发自爆邮件,只把把收件人改成“RunningWaterPro@163.com.self-destructing-email.com"就可以了。
之后他会收到一封邮件,类似网易的电子贺卡,点击链接才可以查看邮件。邮件会以倒计时的方式进行,过后会被销毁。发件人还能得到一条邮件回执(邮件收条、Notification)。有空看看吧~
这是在Digg上找到的几个不同的服务提供商(感谢Digg、感谢煎蛋、感谢CCTV、感谢MTV……):
1、Self-Destructing-Email.com
2、WillSelfDestruct
3、KickNotes
4、BigString
5、Kablooey Mail
6、ZMail Basic
7、StealthMessage
8、SD Message
9、DestructingMessage
10、VaporStream



  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017