注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

WPS Office 2007泄露版  

2007-08-23 08:44:39|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在无数的泄露版已经让人心中生疑,那些公司是怎么保密的?怎么总泄露?不过源码怎么不泄露出来呢?

其实,想看看大家对新软件的反应,完全可以直接说嘛~

这不,金山也随着微软、Google的脚步,推出了这种类型的软件版本——WPS Office 2007(泄露版)。

WPS Office 2007泄露版 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

乍一看,最明显的改动就是将上图中红框圈起的部分加了进来。

一个是“导出为PDF”。(这个怎么看都像是Open Office对应的图标的位置呢?)

另一个就是WPS Office 2005个人版里禁用的“保护文档”,很实用的功能。由于专业版没有用过,不敢多言。

保存对话框似乎也有变化,由于2007默认不能与2005共存(其实也是可以的),所以没详细对比,有心人可以自己看一下。

下载:http://www.divshare.com/download/1695000-157


 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017