注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

Google中文博客搜索出来了  

2007-08-22 07:37:46|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 什么是“博客搜索”?

    “博客搜索”是 Google 搜索技术针对博客内容所提供的服务。Google 充分相信博客所代表的个人创作和发布潮流。我们希望能通过“博客搜索”帮助用户更有效的探索博客世界,从而激发更多的人加入这一潮流。不管您是在寻找对《哈里波特》的评论,还是各种美食菜谱或者其他任何内容,“博客搜索”都能使您找到人们关于您所感兴趣的任何话题的各种观点。

    您的搜索结果将来自各种博客发布平台上的博客内容,而不仅仅是来自 Google 自家提供的博客服务"Blogger"的内容。我们的“博客搜索”索引是即时连续更新的,因此您可以得到最精确,最及时的搜索结果。您能搜索各种语言的博客内容,不仅包括英语,还包括法语,意大利语,德语,西班牙语,中文,韩文,巴西葡萄牙语及其他语言。

  • 如何找到“博客搜索”?

    您可以按照如下的不同方式之一访问我们的“博客搜索”:

  • 每种方式的搜索都是一致的,无论您从什么地方访问它。然而,Blog*Spot博客的导航栏(Navbar)提供了两个按钮: 一个用于搜索您目前所浏览的博客站点,另一个用于搜索所有的博客。

      评论这张
     
    阅读(173)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017