注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

激光打印机比香烟更可怕?  

2007-08-01 08:31:21|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据最新研究表明,办公室的一台激光打印机可能比香烟对你的肺摧残更厉害。因为近30%的激光打印机都会产生一些对身体具有潜在威胁的气体。
据Queenland大学的教授介绍,某些激光打印机产生的气体,能深入肺部深层,破坏肺部组织。

因此各位在购买激光打印机时,还是应该注意一下该机型在环保方面是否达标,毕竟身体才是革命的本钱。

PS:对于吸烟的人来说,能否算个好消息呢?

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017