注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

让我失望的SEK……  

2007-07-31 13:57:04|  分类: 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SEK(Software Evaluation Kt),IBM的软件试用包,5月27日以挂号信的方式发到了我北方的工作地点。不过时至今日,才由另外一个出差珠海的同事带了过来。

拆开来看,是个对折的包装,比较精美,像极了D版光盘……HOHO,背面黑体大字写道:“工欲善其事,必先利其器”“developerWorks - 开发者不容错过的神兵利器”,看得人热血沸腾的。

首先放入Disk One,安装Rational Test,Java版InstallShield安装程序,怎么操作都慢半拍。里面的脚本编写语言竟然不让我选VB.net,只能用Java,这到没什么,还诬陷我没装VB.net。(开玩笑,这不埋汰我呢吗?除了F#我哪个没安?)算了,不让就不让,安装过程不算很快,去网易军版看看贴子,回头一看安装程序没了,我K!!IBM的软件就是牛X,安装完了也不用提示用户的。可是我把Program Files、Start Menu、Desktop都找遍了也没找到个软件的快捷方式……F了,是自己不会用吧,没准儿那个只是脚本,需要什么程序来支持才行呢~不搞了!!

再放入Disk Two,准备体验下DB2,不错,这回虽然在Windows下,但总算没用Java版的安装程序,而是标准的MSI安装,好景不长,到了“为健康监视器指定联系人”时,点击“下一步”就定住了,随之系统变得缓慢……果断的我立马将安装进程结束、把光盘取出随包装一起丢进了垃圾桶……但马上因为不忍心又捡了回来……汗一个!!

不再絮叨了,看图吧:

 

 

PS:“developerWorks”竟然使用Camel命名方法……汗!这种东西应该用Pascal命名方法才好吧~嘿嘿

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017