注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

布什之九宗罪  

2007-07-27 09:03:04|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从布什那里了解到:

1、撒谎可以接受。

2、欺骗没有问题。

3、严刑拷打是正常行为。

4、剥夺人权是可行滴。

5、忽视贫困是正常滴。

6、披着宗教羊皮的狼是不会被发现滴。

7、杀人没什么了不起滴。

8、无能没有错。

9、任用亲信是好事。

实际上,原文并不完全是为了找布什的茬,而是为了证明美国人民的可爱。因为在瑞典,有一场关于是否能在厌恶布什的同时喜欢美国人民的激烈辩论,明显,这篇文章是支持正方观点的……

# 毕竟布什不是猩猩,他的一举一动是被亿人关注滴。

PS:引一句别人的话,“中国的言论自由还是比较好的,比如:美国人可以骂布什,我们也可以骂。”

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017