注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

集结号  

2007-12-24 08:16:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了集结号的首映庆典,好强的明星阵容啊!!

从宣传来看,这部片子类似拯救大兵瑞恩,以惨烈的战争、战争中的人、人的感情纠缠来赚取眼泪和钞票……

想对这部队片子说一句:“我看好你哟~”。

此片的一首歌曲是杨坤唱的,不知道叫什么名,不过很能渲染气愤,把刘若英哭的啊~可惜主持人安排得不好,硬是把眼泪汪汪的冯小刚“抢”得没感觉了……

过年回家一定给这部片子捧场,奉献点眼泪和钞票……


PS:杨坤的歌曲是翻唱的WESTLIFE - You Raise Me Up,保留了主旋律。因为风笛的地域特色太浓了,所以把最能表现气氛的间奏给改了,可惜啊……

顺便推荐点东西,这首You Raise Me Up是前年年末在eMule中下载的Bigger专辑中的歌曲,忘了是哪位兄弟做的合辑了,里面所有的歌都太经典了,至今还在我的手机里面保存,喜欢流行/软摇滚的朋友们可以去看看。

仅以此文献给“悠悠哉哉”……不知道为什么,总是做梦上我的博客,回复他的留言。可能是……有点想他了……

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017