注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

2007年11月6日  

2007-11-06 18:02:00|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年11月6日 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

音乐的生活实在很棒!能免费获取音乐会更好(呵呵,好像我们大部分人获取音乐的方式都是免费的)!国内用户找音乐可以去 百度MP3Gougou 以及各种 BT、电驴网站直接搜索下载好了,这里介绍的是国外12个免费、合法在线获取音乐的网站。

一、音乐博客

音乐博客是至今获取免费&合法音乐的最好方式,不但可以看到艺术家的介绍,而且还可以通过下载免费的 MP3 来直接感受艺术家的魅力。这里有几个值得收藏的音乐博客。

  • Elbows

    Elbows是一个“音乐博客爱好者”的梦想天空。它不但聚合了各种音乐博客的文章,而且聚合了来自各种音乐博客的免费音乐!你还可以直接快速检索音乐和歌唱家!很棒!

  • The Hype Machine

    类似于 Elbows,此网站从众多音乐相关的博客聚合了很多数据、音乐和文章,使得你只需在这一个网站上获取到所有的信息。网站显示了某段时间哪些音乐最为流行,可以到哪些地方购买音乐。大家可以在这里发现最新音乐!

  • MonkeyFilter MP3 Blog Listing

    找音乐博客需要什么帮助吗?此网站是至今为止最大的音乐博客目录!按照流派分类。

二、商业与免费

2007年11月6日 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

通常,在我们谈论音乐的时候,人们倾向于谈论“无名”艺术家以及没有注册过的乐队。对于一些人来说,很喜欢去发现最新音乐,这很棒!但是,大多数人更喜欢听自己已经知道的流行音乐,Me too :)。

  • SpiralFrog

    据我所知,SpiralForg 是最富有新意的免费音乐分发方式!在此网站,你可以免费找到你喜欢的音乐和专辑。并且都是可以下载的!但是,下载之前,你必须收听或者收看一段广告。嗯!对于每首歌曲在 itunes 售价0.99美元来说,还是很值得的!

  • Ruckus

    完全免费!没有广告!呵呵,但是你必须是一个美国大学生,就是说,你必须拥有一个以 .edu 结尾的 Email 才可以!

  • We7

    跟 SpiralForg 差不多,不多介绍了。

  • iLike

    这里的免费音乐不太多,因为 iLike 是与朋友分享音乐列表的服务,同时提供一些免费音乐。

三、非博客、非商业、“无名氏”音乐

2007年11月6日 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

如果你痴迷于地下音乐,或者另类、独立、摇滚等类似音乐,这些站点非常适合你!这些站点的内容都是由用户提交,而且,基本上看不到熟悉的“艺术家”。

  • ArtistServer

    站点由用户提交原创音乐来驱动,ArtistServer是“培养未来艺术家”的最好基地。

  • Jamendo

  • iRate

四、其它

2007年11月6日 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

  • Archive.org

    专门收集公共领域音乐,提供海量的免费、合法下载的音乐。

  • iTunes

    虽然 iTunes 主要提供付费音乐,Apple 还是会每周提供一些免费音乐的,以此鼓励用户发现新音乐。简单点,通过 iTSFreeDownloads 显示了每周的免费音乐,还有免费 TV Shows、有声读物等,不错!

以上文字由 diglog 翻译自 Mashable

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017