注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

[Digg]世界上最快的火车  

2007-11-05 19:06:18|  分类: Digg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

链接 | 原文

巴黎的TVG,法国声称是“世界最快”的火车,速度达到了357.2英里/时(2007年4月)(猪注:357.2英里/时约等于574.84千米/时,音速也就1224千米/小时,真是飞一般的感觉啊~)。

[Digg]世界上最快的火车 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

为了完成这个目标,火车的运行轨道及测试环境都经过了修改——不低于3100伏特的电压,车体充满了额外的压舱填充物。

可以点击这里看视频(YouTube的现在可以看,过后如果看不了了,请查找“跳墙”的方法),也可以点击这里查看更多图片。

  

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017