注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

[Digg] 是创意还是恶搞?  

2007-11-15 16:27:39|  分类: Digg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

链接原文

 看看这个,这两人个女人在做什么?如果你不戴上耳麦的话,很难知道……

他们身上写满了单词,通过扭动身体,让单词显示出来。每次显示出来的单词都是歌曲里当前唱的,由于歌曲电声比较重,有些句子不仔细听的话很像音乐。  


PS:看完这个,想起了一个法国人表演的节目,他穿橙黄色衣服,身上固定了很多不同声调的喇叭,那种一挤就响的,通过不同的动作来发出乐声,音乐优美、动作搞笑……

另外,从一个男人的角度来看,这两个人的身材还不错……

另外的另外,在编辑内容时,把影片嵌入到里面,可以看到,可是一发表就没了,郁闷得很哪~

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017