注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

华丽的RSS阅读器 - Voyage  

2007-11-14 19:47:47|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天玩了一款名为“Star Assault“的射击游戏,那里面浩瀚的宇宙、飘渺的星云给我留下了深刻的印象和无尽的遐想……

今天说的这个Voyage,是用Flash制作的,显示效果就像是一个宇宙,所有推送过来的信息就像宇宙里的星体一样浮着,近的清晰、远的模糊,极为华丽!

华丽的RSS阅读器 - Voyage - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

如果想对RSS进行管理,可以点击左下角的黄色文字。我将这个Blog和小众软件的RSS加了进去,不过不知道是不是迅雷占用了百分百带宽的原因,信息一直没有出来,请大家验证这个对中文支持得怎么样。


PS:现在啊~界面华丽就可以算为卖点,其它一无是处,只要漂亮就有用户……很纳闷,如果信息很多,这个Flash不会卡死?反正我的计算机只是查看默认的RSS时,Flash就不很流畅了。利朗男装的广告语:“纷繁世界——多,则惑;简,则明。”软件嘛无论多么好看、功能多么强大可能都不是最好的,真正好的软件只要够用、实用就可以了。

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017