注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

[HowTo] 如何最小化一个全屏计算机程序  

2007-11-13 20:39:03|  分类: HowTo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

链接原文

你曾经在玩Kings Quest这样的全屏游戏时被困住,却无法切换出去上网查找办法吗?那么看看这篇文章吧,因为它很短的(仅限于Windows用户)。

[HowTo] 如何最小化一个全屏计算机程序 - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

步骤

  1. 打开游戏
  2. 新建或继续游戏
  3. 按Windows键(带旗帜标志的),或按Alt + Tab(按住Alt之后按Tab)
  4. 获取需要的信息
  5. 点击任务栏上的原来程序的信息

提示

  • 不要在整个游戏期间都这么做,因为它并不有趣。

警告

  • 如果你运行的是MMORPG游戏,那么请不要按照上面的方法进行,因为它为让你的游戏人物定住不动。
  • 如果能的话,在最小化程序前先暂停游戏,否则它会继续运行。


附加信息

  • King Quest:Sierra为IBM开发的一款游戏,第一部于1983年夏季推出,是世界上第一部具有三维动画效果的"交互式卡通"游戏。详情请见游戏编年史
  • MMORPG:大型多人在线角色扮演游戏,详情请见iAsk


PS:又犯错误了,看来HowTo里面关于计算机的内容并不是很专业,以为有多奇妙呢,原来是这么简单的。而且对于一些游戏来说,屏蔽了那两个快捷键,上面的方法也是不好使的。

另:今天上午一直在逛街,下午跑法院,回来后感觉很累,翻译了一篇较长的“[HowTo]如何较准显示器”,不过没有发出来,因为里面有两句不知道怎么翻译好……今天就到这儿了,玩会儿音速,准备睡觉。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017