注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔的板儿砖

——燃烧吧,小宇宙!

 
 
 

日志

 
 

SplashUp - 在线PhotoShop  

2007-11-11 12:42:47|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才在“飞越梦想”上看到了这样的一个好网站——Splashup,给大家介绍一下。

Splashup是一个在线图片编辑网站,以Flash打造,界面极其精美、实用,极像PhotoShop。

想要使用它的功能,得先去注册一下(SignUp),注意显示名称(DisplayName)不能使用中文,也不可以重复。

下面是登录(SignIn)后的界面,点击看大图:

SplashUp - 在线PhotoShop - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

如果没有用过PhotoShop或Fireworks一类的软件,可以点击“Take a tour”来简单了解一下使用方法,否则可以直接点击“Jump Right In”来进入了。

由于整个界面都是使用Flash制作的,所以会有一小段的等待过程,我们使用File -> Open Image来打开一张图片:

SplashUp - 在线PhotoShop - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

Splashup可以打开本了计算机、Splashup、Picasa、FaceBook、Flickr相册和网络上的任意图片,经过试用,发现对汉字的支持不好,如果文件名是汉字,那么……自己试试吧。

下面展示的是“Filter”(滤镜)菜单,很像PhotoShop吧?

SplashUp - 在线PhotoShop - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖

试试工具箱中提供的功能,将图片裁切,并使用Filter(滤镜)菜单中的Invert(反向颜色)来处理一下。

SplashUp - 在线PhotoShop - 李二嫂的猪 - 翱翔的板儿砖


PS:不得不佩服网站的功能,很好、很强大……连每个工具都有相应的设置,虽然不如PhotoShop那么强大,但处理一般的图片是足够用了,功能上不比Paint.net差~强烈推荐!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017